カンドンウォン情報館 韓国映画『オオカミの誘惑』 

韓流スター カンドンウォンに関する情報サイト。カンドンウォンプロフィール、カンドンウォン出演韓国ドラマ・韓国映画、カンドンウォン関連グッズを紹介しています。 韓国映画『オオカミの誘惑』
Home > 韓国映画『オオカミの誘惑』
2000年にモデルとして芸能界入り。
ドラマ「威風堂々な彼女」で俳優デビュー、「1%の奇跡」で初主演を果たす。以来、CM・ドラマを中心に活躍。
2004年の映画『オオカミの誘惑』でカン・ドンウォンブームとなり、
2004年 大韓民国映画大賞 新人男優賞受賞など演技の面でも評価を受けている。
現在、人気急上昇中の若手韓流スター。


CONTENTS
Home
カンドンウォン関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
クォンサンウ情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆
韓国映画『オオカミの誘惑』

<ストーリー>
母と暮らすため、ソウルに上京してきたハンギョン(イ・チョンア)。
転校早々、高校でNO.1の人気者、ヘウォン(チョ・ハンソン)がハンギョンに一目ぼれ、強引に猛アタックをかける。
さらに隣の高校のアイドル、テソン(カン・ドンウォン)に「姉さん」と慕われる。
ますます対立するヘウォンとテソンだが、テソンにはハンギョンを愛することの出来ない運命的な秘密があった…。

<出演>
カンドンウォン チョハンソン イチョンア





カンドンウォン『オオカミの誘惑』関連商品
DVD・CD・ビデオ
本・写真集
写真付切手


カンドンウォン 韓国ドラマ出演作品
2003年 『威風堂々な彼女』
2003年 『1%の奇跡』
2004年 『マジック(Magic)』
カンドンウォン 韓国映画出演作品
2003年 『彼女を信じないでください』
2004年 『オオカミの誘惑』
2005年 『デュエリスト』
2006年 『私たちの幸せな時間』 
2006年 『あいつの声』 (2006冬韓国公開予定)