カンドンウォン情報館 韓国映画『彼女を信じないでください』 

韓流スター カンドンウォンに関する情報サイト。カンドンウォンプロフィール、カンドンウォン出演韓国ドラマ・韓国映画、カンドンウォン関連グッズを紹介しています。 韓国映画『彼女を信じないでください』
Home >韓国映画 『彼女を信じないでください』
2000年にモデルとして芸能界入り。
ドラマ「威風堂々な彼女」で俳優デビュー、「1%の奇跡」で初主演を果たす。以来、CM・ドラマを中心に活躍。
2004年の映画『オオカミの誘惑』でカン・ドンウォンブームとなり、
2004年 大韓民国映画大賞 新人男優賞受賞など演技の面でも評価を受けている。
現在、人気急上昇中の若手韓流スター。


CONTENTS
Home
カンドンウォン関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
クォンサンウ情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆
韓国映画『彼女を信じないでください』

<ストーリー>
詐欺罪で服役中のヨンジュは持ち前のウソつきの才能を生かしてまんまと仮釈放に成功。
姉の結婚式に向かう電車の中で、純朴な薬剤師ヒチョルを痴漢と間違えひと悶着。
誤解が解けた直後、今度は彼の婚約者への指輪がスリに盗られる瞬間を目撃。仮釈放中の身である彼女は誤解されぬためにスリを追いかけ指輪を取り戻す。
そして指輪を届けるためヒチョルの実家へ向かったヨンジュだが、その途中で何気なくついた嘘のために、事態は思わぬ展開に…!
運命の神様のイタズラで大騒動が巻き起こる中、いつしかふたりの間には恋が芽生えて…。

<出演>
カンドンウォン、キムハヌル、ソンジェホ、キムジヨン





カンドンウォン『彼女を信じないでください』関連商品
DVD・CD・ビデオ
本・雑誌


カンドンウォン 韓国ドラマ出演作品
2003年 『威風堂々な彼女』
2003年 『1%の奇跡』
2004年 『マジック(Magic)』
カンドンウォン 韓国映画出演作品
2003年 『彼女を信じないでください』
2004年 『オオカミの誘惑』
2005年 『デュエリスト』
2006年 『私たちの幸せな時間』 
2006年 『あいつの声』 (2006冬韓国公開予定)