カンドンウォン情報館 韓国ドラマ『威風堂々な彼女』 

韓流スター カンドンウォンに関する情報サイト。カンドンウォンプロフィール、カンドンウォン出演韓国ドラマ・韓国映画、カンドンウォン関連グッズを紹介しています。 韓国ドラマ『威風堂々な彼女』
Home >韓国ドラマ 『威風堂々な彼女』
2000年にモデルとして芸能界入り。
ドラマ「威風堂々な彼女」で俳優デビュー、「1%の奇跡」で初主演を果たす。以来、CM・ドラマを中心に活躍。
2004年の映画『オオカミの誘惑』でカン・ドンウォンブームとなり、
2004年 大韓民国映画大賞 新人男優賞受賞など演技の面でも評価を受けている。
現在、人気急上昇中の若手韓流スター。


CONTENTS
Home
カンドンウォン関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
クォンサンウ情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆
韓国ドラマ『威風堂々な彼女』

<ストーリー>
双子として育てられたウニ(ペ・ドゥナ)とグミ(キム・ユミ)。
明るく元気なウニと勉強一筋のグミは、貧しいながらも仲良く暮らしていた。
ところがある日、大財閥の会長が訪れ、二人は実の姉妹ではなく、ひとりは大財閥テソングループ会長の孫娘だという。
母は勉強のできるグミの将来を思い、グミを会長に引き渡す。
事情を知らないまま離れ離れになったウニとグミは、数年後に再会を果たすが・・・

<出演>
ペドゥナ、キムユミ、カンドンウォン 





カンドンウォン『威風堂々な彼女』関連商品
DVD・CD・ビデオ
本・雑誌・写真集


カンドンウォン 韓国ドラマ出演作品
2003年 『威風堂々な彼女』
2003年 『1%の奇跡』
2004年 『マジック(Magic)』
カンドンウォン 韓国映画出演作品
2003年 『彼女を信じないでください』
2004年 『オオカミの誘惑』
2005年 『デュエリスト』
2006年 『私たちの幸せな時間』
2006年 『あいつの声』 (2006冬韓国公開予定)