カンドンウォン情報館 

韓流スター カンドンウォンに関する情報サイト。カンドンウォンプロフィール、カンドンウォン出演韓国ドラマ・韓国映画、カンドンウォン関連グッズを紹介しています。
Home >カンドンウォン関連リンク集
2000年にモデルとして芸能界入り。
ドラマ「威風堂々な彼女」で俳優デビュー、「1%の奇跡」で初主演を果たす。以来、CM・ドラマを中心に活躍。
2004年の映画『オオカミの誘惑』でカン・ドンウォンブームとなり、2004年 大韓民国映画大賞 新人男優賞受賞など演技の面でも評価を受けている。
現在、人気急上昇中の若手韓流スター。



CONTENTS
Home
カンドンウォン関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク

スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
クォンサンウ情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆
カンドンウォン関連リンク集

カンドンウォン

GANG DONG WON Official Site カンドンウォン公式HP
所属事務所 サイト カンドンウォン所属事務所サイト
カン・ドンウォン MIRACLE カンドンウォン私設ファンサイト
カフェスタ - サークル - カンドンウォンファンクラブ カン・ンウォンファンクラブ


ドラマサイト



映画サイト

日本公式サイト
デュエリスト 日本公式サイト
私たちの幸せな時間 韓国公式サイト(韓国公開日は2006年9月14日)



カンドンウォン ドラマ出演作品
2003年 『威風堂々な彼女』
2003年 『1%の奇跡』
2004年 『マジック(Magic)』
カンドンウォン 映画出演作品
2003年 『彼女を信じないでください』
2004年 『オオカミの誘惑』
2005年 『デュエリスト』
2006年 『私たちの幸せな時間』
2006年 『あいつの声』 (2006冬韓国公開予定)