カンドンウォン情報館 韓国映画『デュエリスト』 

韓流スター カンドンウォンに関する情報サイト。カンドンウォンプロフィール、カンドンウォン出演韓国ドラマ・韓国映画、カンドンウォン関連グッズを紹介しています。 韓国映画『デュエリスト』
Home >韓国映画 『デュエリスト』
2000年にモデルとして芸能界入り。
ドラマ「威風堂々な彼女」で俳優デビュー、「1%の奇跡」で初主演を果たす。以来、CM・ドラマを中心に活躍。
2004年の映画『オオカミの誘惑』でカン・ドンウォンブームとなり、
2004年 大韓民国映画大賞 新人男優賞受賞など演技の面でも評価を受けている。
現在、人気急上昇中の若手韓流スター。


CONTENTS
Home
カンドンウォン関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
クォンサンウ情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆
韓国映画『デュエリスト』

<ストーリー>
朝鮮王朝時代。
朝廷の混乱に乗じて、国中を揺るがす大規模な偽金事件が発生し、その背後に潜む陰謀を暴くために、極秘の捜査に身を投じた刑事たち。
捕盗庁【朝鮮時代、泥棒や犯罪者を捕まえるために設けられた官庁】に勤める刑事のナムスン(ハ・ジウォン)とアン(アン・ソンギ)は、偽金の出処を追うことになった。
天性の勘と磨き抜かれた武術の腕を持つナムスンが、運命のごとく惹かれた通称“悲しい目”には、名前も家族もない。子供の頃から刺客となるべく育てられ、自分の心を殺して生きるしかなかったのだ。
許されぬ愛を胸に抱きながらも、闘わなくてはならない敵として出会ってしまった女性刑事と刺客の宿命の対決が、今、始まる…


<出演>
ハジウォン、カンドンウォン、アンソンギ




カンドンウォン『デュエリスト』関連商品
DVD・CD・ビデオ
本・雑誌


カンドンウォン 韓国ドラマ出演作品
2003年 『威風堂々な彼女』
2003年 『1%の奇跡』
2004年 『マジック(Magic)』
カンドンウォン 韓国映画出演作品
2003年 『彼女を信じないでください』
2004年 『オオカミの誘惑』
2005年 『デュエリスト』
2006年 『私たちの幸せな時間』 
2006年 『あいつの声』 (2006冬韓国公開予定)