カンドンウォン情報館 韓国ドラマ『1%の奇跡』 

韓流スター カンドンウォンに関する情報サイト。カンドンウォンプロフィール、カンドンウォン出演韓国ドラマ・韓国映画、カンドンウォン関連グッズを紹介しています。 韓国ドラマ『1%の奇跡』
Home >韓国ドラマ 『1%の奇跡』
2000年にモデルとして芸能界入り。
ドラマ「威風堂々な彼女」で俳優デビュー、「1%の奇跡」で初主演を果たす。以来、CM・ドラマを中心に活躍。
2004年の映画『オオカミの誘惑』でカン・ドンウォンブームとなり、
2004年 大韓民国映画大賞 新人男優賞受賞など演技の面でも評価を受けている。
現在、人気急上昇中の若手韓流スター。


CONTENTS
Home
カンドンウォン関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
クォンサンウ情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆
韓国ドラマ『1%の奇跡』

<ストーリー>
平凡な生活を送る優しく芯のある女教師ダヒョン(キム・ジョンファ)は、ある日電車で老人に席を譲ってあげた。だがなんと、その老人は財閥の会長だった!
ダヒョンのことを気に入った会長は、甘やかされて育ってきた荒々しい性格の孫・ジェイン(カン・ドンウォン)をダヒョンと結婚させようと、ある秘密の計画を立てる。
ジェインは、ダヒョンを財産目的の女だと思いながらも結局、10ヶ月間という条件付きで“真面目な交際”をすることになった。はたして2人の恋の行方は…!?

<出演>
カンドンウォン、キムジョンファ、イビョンウク、ハンヘジン





カンドンウォン『1%の奇跡』関連商品
DVD・CD
本・雑誌


カンドンウォン 韓国ドラマ出演作品
2003年 『威風堂々な彼女』
2003年 『1%の奇跡』
2004年 『マジック(Magic)』
カンドンウォン 韓国映画出演作品
2003年 『彼女を信じないでください』
2004年 『オオカミの誘惑』
2005年 『デュエリスト』
2006年 『私たちの幸せな時間』
2006年 『あいつの声』 (2006冬韓国公開予定)