カンドンウォン情報館

韓流スター カンドンウォンに関する情報サイト。カンドンウォンプロフィール、カンドンウォン出演韓国ドラマ・韓国映画、カンドンウォン関連グッズを紹介しています。
2000年にモデルとして芸能界入り。
ドラマ「威風堂々な彼女」で俳優デビュー、「1%の奇跡」で初主演を果たす。以来、CM・ドラマを中心に活躍。
2004年の映画『オオカミの誘惑』でカン・ドンウォンブームとなり、
2004年 大韓民国映画大賞 新人男優賞受賞など演技の面でも評価を受けている。
現在、人気急上昇中の若手韓流スター。


CONTENTS
Home
カンドンウォン関連リンク集
当サイトについて
当サイトへのリンク&リンク集
簡単相互リンク
Google



スポンサードリンク

おすすめサイト
ベビー関連
ベビーカー専門店ハッピーベビーカー
マザーズバッグ(マザーバッグ)専門店
出産祝いギフト検索ナビ
韓流関連
クォンサンウ情報館
通販サイト関連
ニトリの通販で快適生活☆

カンドンウォン プロフィール
名前 カンドンウォン(GangDongWon)
生年月日 1981年1月18日
身長 186cm
体重 68kg
血液型 B型
趣味 ネットサーフィン、バスケットボール、サッカー
出身校 漢陽大学機械工学科
家族構成 1男1女の末っ子
好きなタイプ 清純可憐型

カンドンウォン 韓国ドラマ出演作品
2003年 『威風堂々な彼女』
2003年 『1%の奇跡』
2004年 『マジック(Magic)』

カンドンウォン 韓国映画出演作品
2003年 『彼女を信じないでください』
2004年 『オオカミの誘惑』
2005年 『デュエリスト』
2006年 『私たちの幸せな時間』 
2006年 『あいつの声』 (2006冬韓国公開予定)

カンドンウォン関連商品取り扱い韓流ショップ
キムチの秋本
東京屋韓流shop
韓国再発見



  「楽天市場」でカンドンウォン関連商品を探す




カンドンウォン
ランチョンマットB

税込 2,625 円

カンドンウォン
“韓流”ポスト四天王+α最新読本

税込 1,365 円

 カンドンウォン
新2007年写真集

税込 1,554円



 カンドンウォン2008年度ミニ壁掛けカレンダー
税込1,659円



 カンドンウォン2008、2009年縦型卓上カレンダー
税込1,680円



カンドンウォン
NEWクリーナ
ストラップ

税込 1,029円



カンドンウォン
システム手帳B-1

税込 3,990円



カンドンウォン
NEW時計

税込 1,575円



カンドンウォン
うちわ

税込 525円